Boilies Caseros

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Boilies Caseros

Mensaje por tinchooo el 05/09/12, 01:05 am

bueno el sabado por fin volvi a hacer los famosos boilies les paso la receta..

200 grs de polenta
200 grs de pan rallado
200 grs de harina 000
200 grs de polvo para hacer postres sabor vainilla
1 cucharada de azucar
1 cucharada de escencia de vainilla
1 cucharada de aceite
6 huevos

bien primero ponemos el pan rallado, la harina, y el polvo para postres en un bol y lo mezclamos muy bien, luego colocamos los demas ingredientes y amasamos hasta que no se nos pegue en las manos

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

luego armamos unos chorizos

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

los cortamos en pedasitos pequeños

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

con la mano armamos bolitas

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

una vez que armemos los boilies con toda la masa pasamos a hervirlos, colocamos en una olla algun saquito de te con buen aroma y en el punto de hervor metemos los boilies 2:30 mas de eso no porque se vuelven muy blandos. Una vez hervidos los colocamos sobre algun material absorvente (cometi el error de ponerlos en papel de cocina los cuales ya no vienen como antes muy finos y se desarman enseguida) sin tapar y los dejamos secar por 24 hs

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

luego de eso los ponemos en una bolsa y los guardamos en la heladera (no freezer)

listo a pescar!


Última edición por tinchooo el 05/09/12, 04:32 pm, editado 1 vez

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
tinchooo


Mensajes : 4252
Edad : 32
Localización : córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por L3ON el 05/09/12, 12:28 pm

habra que probar, se ven muy prometedores!
avatar
L3ON


Mensajes : 353
Edad : 32
Localización : Rio Cuarto

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por TARUCHO el 05/09/12, 01:49 pm

que es eso? se ven ricos se comen?
avatar
TARUCHO


Mensajes : 1958
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por ADRITAMBÓ el 05/09/12, 02:23 pm

TARUCHO escribió:que es eso? se ven ricos se comen?
Este tarucho no pierde la costumbre,piensa que todo va a la boca,juazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz. Son para la carpa taruchologomania.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
     
AGUANTE PUNTO PESCA,TAMBÓ-TAMBÓ Y DIOS
avatar
ADRITAMBÓ


Mensajes : 5980
Edad : 33
Localización : Bº San Vicente-Cordoba

http://www.puntopesca.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por L3ON el 05/09/12, 02:49 pm

ahora hay que encontrar un buen lugar para pescar carpas
avatar
L3ON


Mensajes : 353
Edad : 32
Localización : Rio Cuarto

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por TARUCHO el 05/09/12, 03:35 pm

ahhh y que diferencia hay entre eso y la tradicional masa con polenta y vainilla?
avatar
TARUCHO


Mensajes : 1958
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por GabrieL_Tosca_riosuquia el 05/09/12, 04:22 pm

Muy bueno gracias tincho abra que probar ..
avatar
GabrieL_Tosca_riosuquia


Mensajes : 1173
Edad : 20

http://www.facebook.com/Gabi Alto Alberdi

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por tinchooo el 05/09/12, 04:36 pm

TARUCHO escribió:ahhh y que diferencia hay entre eso y la tradicional masa con polenta y vainilla?

no varia tarucho, me hiciste acordar faltaba la polenta ..

lo que cambia es la forma mas practica de ponerlo junto al anzuelo ya que la tradicional maza hay que darle forma y adherirlo al anzuelo.. con los boilies lo colocarlo como figura en la foto.. en una palabra es para mas practicidad

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
tinchooo


Mensajes : 4252
Edad : 32
Localización : córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por TARUCHO el 05/09/12, 04:58 pm

no entiendo bien la foto , el anzuelo se ve mas abajo de la carnada
avatar
TARUCHO


Mensajes : 1958
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por eltonga el 05/09/12, 06:36 pm

tinchooo escribió:
TARUCHO escribió:ahhh y que diferencia hay entre eso y la tradicional masa con polenta y vainilla?

no varia tarucho, me hiciste acordar faltaba la polenta ..

lo que cambia es la forma mas practica de ponerlo junto al anzuelo ya que la tradicional maza hay que darle forma y adherirlo al anzuelo.. con los boilies lo colocarlo como figura en la foto.. en una palabra es para mas practicidad

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

hay muchas mas diferencias y ventajas, no se en lo tuyos tincho, pero otras recetas q vi, le metian mucho mas huevo y lo hierven solo 2 minutos, despues los ponene a SECAR!!.. quedan como piedras taruchos, por lo cual no se pueden encarnar en el anzuelo, los perforan con una mechita y les traban el hilo como figura en la foto, y resulta q asi tambien es mas efectivo la clavada, al ser duros tambien permiten hacer lances mucho mas largos y no transpirar q no se afloje o vuele la masa!!!!
avatar
eltonga


Mensajes : 1849
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por ADRITAMBÓ el 05/09/12, 08:27 pm

Muy usada esa tecnica por los fanas de la carpa,aca en cordoba creo que no le dan mucha bolilla,para que te des una idea tarucho,asegura una clavada perfecta como la famosa carnada MAIZ,sabras que utilizando maiz ya la carpa con tan solo succionar ya se clavo solita el anzuelo,bue,esa carnada que hizo tincho cumple la misma funcion.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
     
AGUANTE PUNTO PESCA,TAMBÓ-TAMBÓ Y DIOS
avatar
ADRITAMBÓ


Mensajes : 5980
Edad : 33
Localización : Bº San Vicente-Cordoba

http://www.puntopesca.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por Piojo el 05/09/12, 09:30 pm

Ademas leí por ahi que al tener huevo es mas atractivo para la carpa, ya que estas pueden diferenciar el valor nutritivo de su comida...
Yo los hice una vez pero no me salieron muy bien jaja, ademas me faltaron ingredientes.
Para secarlos lo ideal es en alguna rejillita o algo asi, donde pueda escurrir bien la humedad. Yo por ejemplo los seque en una de esas tostadoras de chapa que vienen con la rejilla esa arriba, y me resulto muy bien para secarlos.

Tincho! una duda, por que no al freezer? Pierde gusto? Yo leí que se puede hacer mas cantidad y tenerlos frizados. Ya que al tener huevo, si no lo congelas, a los 4 o 5 dias se te pudre.
avatar
Piojo


Mensajes : 572
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por L3ON el 05/09/12, 10:26 pm

hay que hacer boilies con sabor a mora para ir a la usina molet a sacar las famosas inpescables
avatar
L3ON


Mensajes : 353
Edad : 32
Localización : Rio Cuarto

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por tinchooo el 06/09/12, 01:10 am

eltonga escribió:
tinchooo escribió:
TARUCHO escribió:ahhh y que diferencia hay entre eso y la tradicional masa con polenta y vainilla?

no varia tarucho, me hiciste acordar faltaba la polenta ..

lo que cambia es la forma mas practica de ponerlo junto al anzuelo ya que la tradicional maza hay que darle forma y adherirlo al anzuelo.. con los boilies lo colocarlo como figura en la foto.. en una palabra es para mas practicidad


hay muchas mas diferencias y ventajas, no se en lo tuyos tincho, pero otras recetas q vi, le metian mucho mas huevo y lo hierven solo 2 minutos, despues los ponene a SECAR!!.. quedan como piedras taruchos, por lo cual no se pueden encarnar en el anzuelo, los perforan con una mechita y les traban el hilo como figura en la foto, y resulta q asi tambien es mas efectivo la clavada, al ser duros tambien permiten hacer lances mucho mas largos y no transpirar q no se afloje o vuele la masa!!!!

esa no la conocia si los secan al fuego estos con unas 24hs o mas quedan duros.. no le puse mas huevos porque me quede sin y estaba el almacen cerrado Laughing con 10 huevos quedan geniales

Piojo escribió:Ademas leí por ahi que al tener huevo es mas atractivo para la carpa, ya que estas pueden diferenciar el valor nutritivo de su comida...
Yo los hice una vez pero no me salieron muy bien jaja, ademas me faltaron ingredientes.
Para secarlos lo ideal es en alguna rejillita o algo asi, donde pueda escurrir bien la humedad. Yo por ejemplo los seque en una de esas tostadoras de chapa que vienen con la rejilla esa arriba, y me resulto muy bien para secarlos.

Tincho! una duda, por que no al freezer? Pierde gusto? Yo leí que se puede hacer mas cantidad y tenerlos frizados. Ya que al tener huevo, si no lo congelas, a los 4 o 5 dias se te pudre.

se humedecen mucho y pierden dureza, con ponerlo al final de la heladera y mantenerlos frescos andan de 10.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
tinchooo


Mensajes : 4252
Edad : 32
Localización : córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por andresvw el 24/09/12, 02:07 am

ya vamos a pribr gracias capo
avatar
andresvw


Mensajes : 1990
Edad : 31
Localización : cordoba capital

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por ELTORBELLINO el 09/10/12, 09:00 pm

NOOOOOOOOOO!! QUE MORTAL!! ME VIENE COMO ANILLO AL DEDO ESO, EN VEZ DE LA MAS TRADICIONAL QUE SE SALE ESTO ES MUCHO MEJOR!! GRACIAS AMIGO POR LA RECETA!

P.D: NO DUDO EN MANDARME ALGUNOS CON YOGUR JAJJAJA
avatar
ELTORBELLINO


Mensajes : 1183
Edad : 20
Localización : Rio Cuarto, Cordoba.

Volver arriba Ir abajo

Re: Boilies Caseros

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.