Cocinando Tararira

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cocinando Tararira

Mensaje por José13 el 19/04/13, 10:32 pm

Hola Gente les cuento que cuando ingresé al foro pregunté si alguién sabía una receta para Cocinar una Tararira, hubo diferentes opiniones por querer comer ese pescado que había sacado mi hijo del río xanaes en Despeñaderos. También hubo varias recetas...
Al final hice empanadas de Tararira
Ingredientes: 1 Tararira, 2 cebollas de verdeo, 1 cebolla blanca (la común), 1 pimiento verde, 3 tomates peritas maduros, salsa de soja, laurel, comino, pinienta negra en grano, sal, aceite.
Herbí el pescado (al cual le saque las escamas y lo corté en rodajas) con el laurel y la pimienta en grano, cuando se cocinó lo desmenuzé sacando todas las espinas. Luego en una sarten con aceite rehogué las cebollas con el pimiento (picadas bien chiquitas), cuando dichas cebollas se pusieron transparentes agregué el pescado y el tomate (también picados bien pequeños), se condimenta y se agrega la salsa de soja, se pone a fuego lento y cuando se cocina se deja enfriar, se arman las empanadas y al horno.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
José13


Mensajes : 334
Edad : 37
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por adrianpolo99 el 19/04/13, 10:51 pm

todo un profesional,te felicito amigo,y la pregunta del millon...que tal estuvieron esas empanaditas?????????????
avatar
adrianpolo99


Mensajes : 2324
Edad : 42
Localización : Ciudad de Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por Seba_bw el 19/04/13, 11:29 pm

yo una ves comi milanesas de tararira y sinceramente fue abuso, muy muy rica, me sumo a la pregunta de adrian, que tal estuvieron¿? tienen toda la pinta jaja saludos
avatar
Seba_bw


Mensajes : 928
Edad : 24
Localización : Bouwer-Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por elmonte el 20/04/13, 12:21 am

espectacularess... tienen alta pinta
avatar
elmonte


Mensajes : 515
Edad : 24

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por eltonga el 20/04/13, 08:11 am

gracias x el paso a paso, pero no nos saques el caramelo sin sentirle el gusto!!!...jaja....COMO ESTABAN!!!!!!
avatar
eltonga


Mensajes : 1849
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por bianfa el 20/04/13, 10:31 am

Jajaja que maestro!!!... La cocina de la hermana Bernarda un poroto!!! Felicitaciones!!!!
avatar
bianfa


Mensajes : 35
Edad : 33
Localización : Jesús María - Cçordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por Manuel1870 el 20/04/13, 11:52 am

uhh que ricoo!!
avatar
Manuel1870


Mensajes : 1491
Edad : 19
Localización : Cordoba Capital

Volver arriba Ir abajo

RIQUISIMAS!!!

Mensaje por José13 el 20/04/13, 02:08 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
NO QUEDÓ NADA MUCHACHOS, TODO UN ÉXITO LAS EMPANADAS!!
avatar
José13


Mensajes : 334
Edad : 37
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por ADRITAMBÓ el 20/04/13, 02:49 pm

uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,Me imagino que habran estado,CRIMINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
     
AGUANTE PUNTO PESCA,TAMBÓ-TAMBÓ Y DIOS
avatar
ADRITAMBÓ


Mensajes : 5980
Edad : 33
Localización : Bº San Vicente-Cordoba

http://www.puntopesca.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por rafita el 20/04/13, 03:05 pm

que buenoo che una pregunta como haces con el tema de las espinas?? yo hace muchisimos años comi una y la cantidad de espinas q tenia nunca mas probe una jajaja saludos
avatar
rafita


Mensajes : 2000
Edad : 21
Localización : oncativo

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por José13 el 21/04/13, 02:20 am

Después de sacar el pescado de la olla, lo dejé enfriar un poco, lo fuí desmenuzando y sacando las espinas. Con paciencia saqué todas, no es muy complicado sacarlas.
avatar
José13


Mensajes : 334
Edad : 37
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por ELTORBELLINO el 21/04/13, 07:58 pm

que ricoooooooooooooooooo, muy buenas
avatar
ELTORBELLINO


Mensajes : 1183
Edad : 20
Localización : Rio Cuarto, Cordoba.

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por andresvw el 21/04/13, 11:14 pm

excelente capo!
avatar
andresvw


Mensajes : 1990
Edad : 31
Localización : cordoba capital

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por Rubén Marcelo Ferreyra el 22/04/13, 06:46 pm

ESOOOOOO! ¡ESOOOOOO! pesca y devolución... Devolución al agua hirviendo para sacarle bien las espinas!
Más alla del chiste, tienen una carne de primera calidad. Eso sí: ni loco comería una sacada en el Suquía, San Roque o algún arroyo del campo.
avatar
Rubén Marcelo Ferreyra


Mensajes : 652

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por TARUCHO el 22/04/13, 07:10 pm

PINTA SE VE QUE TIENEN , NO SE SI ME ANIMARIA A COMER ALGUNA , MAS SI ES UNA TARARIRA DEL SUQUIA , DESPUES DE VER EL MIERCOLES PASADO CIENTOS DE RATONES PERICOTES POR LAS ORILLAS DEL POZO 1 ,
avatar
TARUCHO


Mensajes : 1958
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

Del Xanaes

Mensaje por José13 el 23/04/13, 11:27 am

TARUCHO escribió:PINTA SE VE QUE TIENEN , NO SE SI ME ANIMARIA A COMER ALGUNA , MAS SI ES UNA TARARIRA DEL SUQUIA , DESPUES DE VER EL MIERCOLES PASADO CIENTOS DE RATONES PERICOTES POR LAS ORILLAS DEL POZO 1 ,
Amigo Tarucho, la Bicha era de Despeñaderos.
Se están comiendo cada peje del San Roque con Caca de Carlos Paz... Suspect
Todo un Tema...
avatar
José13


Mensajes : 334
Edad : 37
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por javierr el 23/04/13, 09:53 pm

muy bueno che! si haces otra ves trata de hacerlas con masa casera y despues me contas...jaja
avatar
javierr


Mensajes : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: Cocinando Tararira

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.