PESCADO A LA PARRILLA
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PESCADO A LA PARRILLA
El sábado se me dio por hacer una boga, siempre viernes y sábado en casa, todo a la parrilla, con un vino tinto al lado, en su defecto cerveza, sino no sirve jajajaja.
1) Condimentar el pescado con sal, pimienta y un poco de limón (Como ven siempre arranco igual), poner en la parrilla el pescado boca abajo, yo recomiendo no más de 20 minutos a fuego lento y abajo del pescado colocar papel aluminio con una capa de aceite (para que no se pegue el pescado).
2) Dar vuelta el pescado y dejarlo 10 minutos. Agregar salsa de tomate (cebolla, ajo y ají, freírlos con un poco de aceite, pimienta, sal y azúcar (Fundamental, a gusto, pero que la salsa quede un poco dulzona), queso cremoso y orégano.
3) Arriba del queso poner aros de cebolla (yo las dejo en agua caliente un rato), ajíes (Los cocino unos 20 minutos apoyados en la parrilla) y tomates en rodajas, luego volver a poner orégano y tapar unos 20 minutos con una fuente, pizzera o papel aluminio.
4) Chuparse los dedos.
Cantidades para un pescado de 2 kilos:
1 pure de tomate.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
2 ajíes.
1 limón chico.
pimienta, sal, azúcar y orégano.
150 grs. de queso cremoso.
1 tomate grande.
PD: Quizás la receta es similar al matambre a la pizza, yo no le tenía confianza para el pescado, pero hagan uno y después me cuentan.
Abrazo para todos.
PERDON SI ESTO NO VA ACÁ. NO ENCONTRE LAS RECETAS.
1) Condimentar el pescado con sal, pimienta y un poco de limón (Como ven siempre arranco igual), poner en la parrilla el pescado boca abajo, yo recomiendo no más de 20 minutos a fuego lento y abajo del pescado colocar papel aluminio con una capa de aceite (para que no se pegue el pescado).
2) Dar vuelta el pescado y dejarlo 10 minutos. Agregar salsa de tomate (cebolla, ajo y ají, freírlos con un poco de aceite, pimienta, sal y azúcar (Fundamental, a gusto, pero que la salsa quede un poco dulzona), queso cremoso y orégano.
3) Arriba del queso poner aros de cebolla (yo las dejo en agua caliente un rato), ajíes (Los cocino unos 20 minutos apoyados en la parrilla) y tomates en rodajas, luego volver a poner orégano y tapar unos 20 minutos con una fuente, pizzera o papel aluminio.
4) Chuparse los dedos.
Cantidades para un pescado de 2 kilos:
1 pure de tomate.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
2 ajíes.
1 limón chico.
pimienta, sal, azúcar y orégano.
150 grs. de queso cremoso.
1 tomate grande.
PD: Quizás la receta es similar al matambre a la pizza, yo no le tenía confianza para el pescado, pero hagan uno y después me cuentan.
Abrazo para todos.
PERDON SI ESTO NO VA ACÁ. NO ENCONTRE LAS RECETAS.
CARLOS HERNAN- Mensajes : 27
Edad : 52
Localización : QUILMES
Re: PESCADO A LA PARRILLA
muy buena data amio......tincho y adrian...telefonooooooo....apartado para recetas, muy buena idea!!!
eltonga- Mensajes : 1849
Edad : 49
Re: PESCADO A LA PARRILLA
es bueno hacer un apartado de recetas, tenes razon tonga, ya entré y empiezo a hacer quilombos!!!!!!!!!!!!! jajajajajajaja
CARLOS HERNAN- Mensajes : 27
Edad : 52
Localización : QUILMES
Re: PESCADO A LA PARRILLA
buenisima la receta man algun dia voy a subir un par mias, slds
andresvw- Mensajes : 1990
Edad : 38
Localización : cordoba capital
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