Punto Pesca
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PESCADO A LA PARRILLA

5 participantes

Ir abajo

PESCADO A LA PARRILLA Empty PESCADO A LA PARRILLA

Mensaje por CARLOS HERNAN 15/02/13, 04:03 pm

El sábado se me dio por hacer una boga, siempre viernes y sábado en casa, todo a la parrilla, con un vino tinto al lado, en su defecto cerveza, sino no sirve jajajaja.

1) Condimentar el pescado con sal, pimienta y un poco de limón (Como ven siempre arranco igual), poner en la parrilla el pescado boca abajo, yo recomiendo no más de 20 minutos a fuego lento y abajo del pescado colocar papel aluminio con una capa de aceite (para que no se pegue el pescado).
2) Dar vuelta el pescado y dejarlo 10 minutos. Agregar salsa de tomate (cebolla, ajo y ají, freírlos con un poco de aceite, pimienta, sal y azúcar (Fundamental, a gusto, pero que la salsa quede un poco dulzona), queso cremoso y orégano.
3) Arriba del queso poner aros de cebolla (yo las dejo en agua caliente un rato), ajíes (Los cocino unos 20 minutos apoyados en la parrilla) y tomates en rodajas, luego volver a poner orégano y tapar unos 20 minutos con una fuente, pizzera o papel aluminio.
4) Chuparse los dedos.


Cantidades para un pescado de 2 kilos:

1 pure de tomate.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
2 ajíes.
1 limón chico.
pimienta, sal, azúcar y orégano.
150 grs. de queso cremoso.
1 tomate grande.

PD: Quizás la receta es similar al matambre a la pizza, yo no le tenía confianza para el pescado, pero hagan uno y después me cuentan.

Abrazo para todos.


PERDON SI ESTO NO VA ACÁ. NO ENCONTRE LAS RECETAS.
CARLOS HERNAN
CARLOS HERNAN


Mensajes : 27
Edad : 52
Localización : QUILMES

Volver arriba Ir abajo

PESCADO A LA PARRILLA Empty Re: PESCADO A LA PARRILLA

Mensaje por EL principe del suquia 15/02/13, 05:02 pm

Uhh que ricoo!
EL principe del suquia
EL principe del suquia


Mensajes : 767
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

PESCADO A LA PARRILLA Empty Re: PESCADO A LA PARRILLA

Mensaje por eltonga 15/02/13, 05:20 pm

muy buena data amio......tincho y adrian...telefonooooooo....apartado para recetas, muy buena idea!!!
eltonga
eltonga


Mensajes : 1849
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

PESCADO A LA PARRILLA Empty Re: PESCADO A LA PARRILLA

Mensaje por ADRITAMBÓ 15/02/13, 05:24 pm

QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,jajajajajaja
ADRITAMBÓ
ADRITAMBÓ


Mensajes : 5980
Edad : 40
Localización : Bº San Vicente-Cordoba

http://www.puntopesca.net

Volver arriba Ir abajo

PESCADO A LA PARRILLA Empty Re: PESCADO A LA PARRILLA

Mensaje por CARLOS HERNAN 16/02/13, 07:18 am

es bueno hacer un apartado de recetas, tenes razon tonga, ya entré y empiezo a hacer quilombos!!!!!!!!!!!!! jajajajajajaja
CARLOS HERNAN
CARLOS HERNAN


Mensajes : 27
Edad : 52
Localización : QUILMES

Volver arriba Ir abajo

PESCADO A LA PARRILLA Empty Re: PESCADO A LA PARRILLA

Mensaje por andresvw 16/02/13, 03:36 pm

buenisima la receta man algun dia voy a subir un par mias, slds
andresvw
andresvw


Mensajes : 1990
Edad : 38
Localización : cordoba capital

Volver arriba Ir abajo

PESCADO A LA PARRILLA Empty Re: PESCADO A LA PARRILLA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.