bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
+9
tomas jaime
BuscaPeje
andresvw
p.d
TARUCHO
ELTORBELLINO
pablojose55
adrianpolo99
eltonga
13 participantes
Punto Pesca :: Taller :: Taller :: Carnadas
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
hola amigos como estan? espero q bien, bueno la razon por la q estoy posteando es como muchos estan usando la masa ''ADRITAMBO'' entonces faltaba yo de hacerla entonces compre los elementos y manos ala obra ya que encontre una nueva lagunita con lindas carpas y pejes quiero pobrar suerte, no voy a poner el paso a paso como ya iso adrian nomas voy a poner como quedo la masa basta de hablar aca van las fotos[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
jajaja, agarrate ahora, te van a seguir los travas hasta abajo de tu cama!!!
eltonga- Mensajes : 1849
Edad : 49
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
mucha suerte con la masa mas famosa del pais!!!un abrazo rafa
adrianpolo99- Mensajes : 2324
Edad : 49
Localización : Ciudad de Cordoba
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
este loco me hace cagar de risa!! jajajaja un maestro usted rafita todo un personaje!!!! exitos con la masa!!!!!
pablojose55- Mensajes : 1181
Edad : 38
Localización : cordoba
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
Mmm!! adrian patenta la masa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que seguro algun garca roba info te la va a robar! rafa no te costo unir la masa ya hervida y hacer las bolas? A mi me costo un huevo mio y otro de mi gallina jajajaja esa masa es la mejor.
ELTORBELLINO- Mensajes : 1183
Edad : 27
Localización : Rio Cuarto, Cordoba.
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
jajaja gracias chicos me alegra q les aya gustado y poderlos hacer reir un poco saludos
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
siiiiii loko yo no podia hacerla pegar en el anzuelo pero el secreto sabes cual es, es mojarla un poco y empesar amasar rapido porq una vez q se seco no la despegas mas porq es como una goma esa de borrar para mi va andar perfecto pero tenes q mojarla antes de ponerla en el anzuelo saludos torbe espero poder ayudarte yo casi me saco los dedos amazandolo y se quebraba sola pero el secreto es el agua saludosELTORBELLINO escribió:Mmm!! adrian patenta la masa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que seguro algun garca roba info te la va a robar! rafa no te costo unir la masa ya hervida y hacer las bolas? A mi me costo un huevo mio y otro de mi gallina jajajaja esa masa es la mejor.
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
que rico parecen pizzetas
TARUCHO- Mensajes : 1958
Edad : 50
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
yo creo q las carpas van a comer mejor que yo jajaja
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
rafita cuanto tiempo las dejaste en el agua hirviendo???
pablojose55- Mensajes : 1181
Edad : 38
Localización : cordoba
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
parecen de pasteleria jajaja .grande rafita mucha suerte!!
p.d- Mensajes : 85
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
pablito lo deje 15 minutos pero para mi 15 minutos es muchopablojose55 escribió:rafita cuanto tiempo las dejaste en el agua hirviendo???
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
jajajajajajajajjjajaja,bien ahi rafita,ya te sumas a la masa para carpuchas,es un laburo barbaro hacerla,para que no te quede seca como decis,al momento juntar todos los ingredientes y empezas a amasar ya por supuesto agregandole agua hirviendo,la masa debe quedar blanda y bien amasada,te vas a dar cuenta que esta correcta cuando en tu mano no quedan resto de masa pegada,debe quedar limpia tu mano,eso es señal de que la masa esta bien humeda y bien amasada. una ves que la termines de hervir,esperas a que se enfrie un poco y cuando ya la empzas a unir le vas colocando cucharas de esa misma agua donde se hirvio la masa,al ser dulce queda aun mejor,saludos y muchos exitos.
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
15 min o mas es mejor,seguro decis que es mucho,porque la masa al colocarla en la olla debe estar bien blanda y humeda,ese es el punto ideal.rafita escribió:pablito lo deje 15 minutos pero para mi 15 minutos es muchopablojose55 escribió:rafita cuanto tiempo las dejaste en el agua hirviendo???
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
exitos rafita un cago de risa tu post como siempre.abrazo!
andresvw- Mensajes : 1990
Edad : 38
Localización : cordoba capital
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
gracias adrian en el tema eso de q no queden restos en la mano de masa te puedo asegurar q me quedo como me lo decis me quedo justo nomas q el agua q fue ervida la tire la deje enfriar alo alfajores pero despues no lo pude unir mas entonces lo deje en forma de alfajor y lo meti en el frezzer saludos adrian
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
no adrian no digo porq en el fondo varias alfajores quedaron pegados entonces medio q se paso para mi. Aclaro para mi alomejor estoy equivocado saludosADRITAMBÓ escribió:15 min o mas es mejor,seguro decis que es mucho,porque la masa al colocarla en la olla debe estar bien blanda y humeda,ese es el punto ideal.rafita escribió:pablito lo deje 15 minutos pero para mi 15 minutos es muchopablojose55 escribió:rafita cuanto tiempo las dejaste en el agua hirviendo???
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
yo creo que algo paso rafita,no es normal eso,hace años que la hago a esta masa y creo que algo paso alli,yo hasta la hirvo 20min y queda blandita la masa. Asi como la has puesto a la masa quizas se te complique un poco,lo mejor es unirla y hacer bochas grandes,espero que no suceda nada,saludos.
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
Chee! Eso esta mas para hornearlas, y comerlas con unos mates, que para las carpas! jaja...Suerte en la pesca!
BuscaPeje- Mensajes : 155
Edad : 32
Localización : Río Ceballos
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
rafita escribió:siiiiii loko yo no podia hacerla pegar en el anzuelo pero el secreto sabes cual es, es mojarla un poco y empesar amasar rapido porq una vez q se seco no la despegas mas porq es como una goma esa de borrar para mi va andar perfecto pero tenes q mojarla antes de ponerla en el anzuelo saludos torbe espero poder ayudarte yo casi me saco los dedos amazandolo y se quebraba sola pero el secreto es el agua saludosELTORBELLINO escribió:Mmm!! adrian patenta la masa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que seguro algun garca roba info te la va a robar! rafa no te costo unir la masa ya hervida y hacer las bolas? A mi me costo un huevo mio y otro de mi gallina jajajaja esa masa es la mejor.
Si si, en el momento de encarnarla la mojaba con agua, la encarnaba le daba dos vueltas de hilo elastico y despues la mojaba con esencia de vainilla y quedaba perfectamente perfecto. Yo te decia de las hamburguesas porque a mi parea hacer las bolitas me costo un huevaso para unirlas despues de haberlas hervido. Saludos
ELTORBELLINO- Mensajes : 1183
Edad : 27
Localización : Rio Cuarto, Cordoba.
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
suerte rafaa..... jajajjaaj...saludos
tomas jaime- Mensajes : 1254
Edad : 25
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
gracias muchachos espero tener resultados saludos
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
contamos como te fue apenas puedas
andresvw- Mensajes : 1990
Edad : 38
Localización : cordoba capital
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
si lokura si mañana puedo me las piro mañana nomas si no el viernes saludos
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: bueno ahora me toca ami hacer la masa adritambó
rafita escribió:si lokura si mañana puedo me las piro mañana nomas si no el viernes saludos
suerte rafita!!!!!
eltonga- Mensajes : 1849
Edad : 49
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» BUENA MASA PARA CARPAS
» Yo también preparé la masa Adritambo
» MASA ADRITAMBÓ EXCLUSIVO PARA CARPAS....
» masa de pan rallado...
» MASA BERRETASA PERO MUY EFECTIBA
» Yo también preparé la masa Adritambo
» MASA ADRITAMBÓ EXCLUSIVO PARA CARPAS....
» masa de pan rallado...
» MASA BERRETASA PERO MUY EFECTIBA
Punto Pesca :: Taller :: Taller :: Carnadas
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.