EL REGALO DE MI AMIGO JORGE
+5
eltonga
iimonitoii
pablojose55
juanjocab13
ADRITAMBÓ
9 participantes
Punto Pesca :: Multimedia :: Galeria Multimedia :: Fotos
Página 1 de 1.
EL REGALO DE MI AMIGO JORGE
BUENO AMIGOS DEL FORO,NO QUERIA DEJAR DE NOMBRAR EL GESTO DE JORGE. HACE BASTANTES AÑOS QUE NOS CONOCEMOS. MIREN COMO SON LAS COSAS,A EL LO CONOCI EN RIO SUQUIA PESCANDO,COMO SIEMPRE QUE VEO A ALGUIEN,ME ACERCO Y CHARLO. ESE DIA LO ENCONTRE CON UN AMIGO DE EL,NOS PUSIMOS A CHARLAR SOBRE LA PESCA,LUEGO A LOS DIAS LO ENCONTRE NUEVAMENTE,Y COMO EN ESE TIEMPO IBA SOLO AL SUQUIA,LO INVITE UN DIA A PESCAR,AHI LE PASE MI NUMERO DE TEL Y DE AHI EN MAS HEMOS COMPARTIDO MUCHAS EXPERIENCIAS,BUENAS,MALAS,SIEMPRE LO APOYE EN TODO,CUANDO TUVO PROBLEMAS,CUANDO NECESITABA ALGUNA AYUDA,EN FIN,LO QUE HACE UN AMIGO. ENTRE AMBOS,TENEMOS MUCHISIMAS PESCAS,CASI SEGURO QUE ENTRE AMBOS SUPERAMOS LAS 1000 CAPTURAS Y SIEMPRE LA PASAMOS GENIAL,ES UN GRAN TIPO AL CUAL APRECIO MUCHO,POR ESO YA FORMA PARTE DE MI VIDA. SEGURO QUE MUCHOS DE USTEDES TAMBIEN FORMARAN PARTE DE MI VIDA Y ESO ME LLENA DE ORGULLO. NUEVAMENTE,GRACIAS JORGE. SALUDOS A TODOS.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Re: EL REGALO DE MI AMIGO JORGE
muy lindo señuelo, tiene una pinta...
juanjocab13- Mensajes : 914
juanjocab13 escribió:muy lindo señuelo, tiene una pinta...
JUANJO,CREO QUE ENCONTRE MI SEGUNDO AMOR,LA RANITA ES EL PRIMERO Y ESTE YA SE GANO EL 2DO LUGAR,TRABAJA UN ESPECTACULO,HOY DEBUTO CON SU PRIMERA CAPTURA,EL PIQUE FUE TREMENDO,SIN PALABRAS.
tiene toda la pinta de ser muy bueno. me gusto mucho. y la captura de hoy creo que nos va dando la razon.
juanjocab13- Mensajes : 914
esta muy bueno el señuelo !! podrias explicar como trabaja??
pablojose55- Mensajes : 1181
pablojose55 escribió:esta muy bueno el señuelo !! podrias explicar como trabaja??
PABLO,ESTE SEÑUELO ES DE SUPERFICIE,LO TIRAS DONDE MAS QUIERAS Y LO TRAES DESPACIO,LUEGO LO DEMAS LO HACE EL SEÑUELO,HACE UNOS MOVIMIENTO DE UN LADO PARA EL OTRO Y HACE MUCHO QUILOMBO EN EL AGUA Y ESO SIN DUDAS QUE LLAMA MUCHO LA ATENCION DE LA TARUCHA. EL AMIGO MONO ME COMENTABA QUE CON ESTE SEÑUELO TUVO MUCHAS CAPTURAS Y ES UNO DE LOS MEJORES. TE LO RECOMIENDO,ESTA MUY BUENA,IDEAL PARA AGUAS CON POCA PROFUNDIDAD O EN LUGARES DE MUCHOS ENGANCHES,QUISERAS VER LO QUE SON LOS PIQUES QUE LE HACEN,INCREIBLES. SALUDOS,AHHH EL SEÑUELO ES JITTERBUG DE ARBOGAST. SALUDOS.
adri mer harias el favor de sacarle unas fotos mas al señuelo ?? como la cuchara .. parte inferior. para ver si lo puedo duplicar. gracias ;) ..
iimonitoii- Mensajes : 25
ADRITAMBO escribió:pablojose55 escribió:esta muy bueno el señuelo !! podrias explicar como trabaja??
PABLO,ESTE SEÑUELO ES DE SUPERFICIE,LO TIRAS DONDE MAS QUIERAS Y LO TRAES DESPACIO,LUEGO LO DEMAS LO HACE EL SEÑUELO,HACE UNOS MOVIMIENTO DE UN LADO PARA EL OTRO Y HACE MUCHO QUILOMBO EN EL AGUA Y ESO SIN DUDAS QUE LLAMA MUCHO LA ATENCION DE LA TARUCHA. EL AMIGO MONO ME COMENTABA QUE CON ESTE SEÑUELO TUVO MUCHAS CAPTURAS Y ES UNO DE LOS MEJORES. TE LO RECOMIENDO,ESTA MUY BUENA,IDEAL PARA AGUAS CON POCA PROFUNDIDAD O EN LUGARES DE MUCHOS ENGANCHES,QUISERAS VER LO QUE SON LOS PIQUES QUE LE HACEN,INCREIBLES. SALUDOS,AHHH EL SEÑUELO ES JITTERBUG DE ARBOGAST. SALUDOS.
es cierto el quilombo las atrae .. la pesca que hicimos el lunes pasado fue haciendo de vez en cuando unos tironcitos al señuelo para que la helice haga ruido.. parecia que se volvian locas!!!
gracias por el dato.. a mi criterio los mejores ataques de las taruchas son los de superficie!!
pablojose55- Mensajes : 1181
iimonitoii escribió:adri mer harias el favor de sacarle unas fotos mas al señuelo ?? como la cuchara .. parte inferior. para ver si lo puedo duplicar. gracias ;) ..
CAPO,AHI TE ENVIO LAS FOTOS POR MP. SALUDOS.
faaaa... es un jitterbug ed arbogast, hermoso señuelo, especial para taruchas y hermoso gesto el de jorge!!...buenas pescas!!
eltonga- Mensajes : 1849
un señuelo espectacular! muy linda fachaaa
tinchooo- Mensajes : 4252
Expectacular señuelo, muy buen gesto de jorge!!, espero que tengas muchas capturas con este muñequito.
fredy- Mensajes : 581
Un aplauso para Jorge, lo poco que hable con él demuestra un tipo muy humilde y excelente persona.
HERNAN- Mensajes : 419
che hermoso señuelo. y que amigasoo jorgee
santiXD- Mensajes : 700