PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
+16
tinchooo
elmonte
sergiomv
Piojo
p.d
andresvw
leopirata
danilocorreas
Seba_bw
adrianpolo99
diegosf
pablojose55
charly
eltonga
ADRITAMBÓ
L3ON
20 participantes
Punto Pesca :: Taller :: Taller :: Carnadas
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
Bien Maru!!! jajaja
Si la temporada primavera-verano fué furor la masa Adrian... No te pierdas este invierno el filetito Rafa!!! jajaja
Un abrazo Rafita! Gran aporte!
Si la temporada primavera-verano fué furor la masa Adrian... No te pierdas este invierno el filetito Rafa!!! jajaja
Un abrazo Rafita! Gran aporte!
Piojo- Mensajes : 572
Edad : 37
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
muy buenos los consejos gracias por compartirlos
sergiomv- Mensajes : 440
Edad : 52
Localización : cordoba capital
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
rafita escribió:si! mira loko el filet blanco yo lo uso mas para pescar a fondo se prende tanto como el bagre como el peje y el file rojo lo que tiene de bueno q siempre busca al mas grande los chiquitos no le dan mucha bola, por eso si vos pones en un anzuelo una mojarra y en el otro un filet puede q pique siempre primero la mojarra eso quiere decir q hay mas chiquitos q grandes el filet tiene su tiempo, tenes q dejarlo en el anzuelo darle tiempo y vas a ver q marca la diferencia no digo en cantidad si no en calidad te lo puedo asegurar y el filet rojo no deve faltar cuando vas a un dique saludosSeba_bw escribió:rafita escribió:seba muchos lo cortan antes de ir a pescar en tiritas para solo llegar a pescar y encarnar y tirar, yo mi metodo y lo recomiendo es llebarlo entero uno o dos filet para vos o cuantos tengas pensado gastar lo llebas entero y despues te fijas el anzuelo q estas utilisando y lo cortas en tiritas y lo pasas dos veces en el anzuelo podes pasarlo 3 veces tambien, podes combinarlo con una mojarra cuando pescas contra viento de costa te aseguro q si usas filet rojo pescas siempre y cuando la agua se ponga color (chocolatada) hay es buen motivo para usar el filetito rojo saludos son pequeñas datas pero sirven mucho ala hora de pescar saludosSeba_bw escribió:muy bueno rafita? Y a el filet se lo corta en tiritas para encarnar? O como se hace? Gracias!
gracias rafita una ves compre 2 paquetitos de filet blanco y rojo y ni pique tuve asique lo traje y lo tengo en el freezer jaja ya voy a darle otra oportunidad aver que onda gracias!
Buenisimo Rafita Muchas Gracias por el consejo!!!
Seba_bw- Mensajes : 928
Edad : 31
Localización : Bouwer-Cordoba
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
muyy buenoooo... hermoso posteo rafita
elmonte- Mensajes : 515
Edad : 31
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
muy bueno rafa!!! mas claro no puede estar seguro va ser de mucha utilidad
tinchooo- Mensajes : 4252
Edad : 39
Localización : córdoba
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
MUCHISIMAS GRACIAS MUCHACHOS ME ALEGRA MUCHISIMO QUE LES AYA GUSTADO SALUDOS A CADA UNO DE USTEDES
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
ya me pongo hacerlos y mña te cuento como me fue por cierto, si alguno va para el sanro, tengo ganas de ir a tirar la linea un rato para matar el vicio, si alguno va para aquellos pagos se podria coordinar algo
enanocba19- Mensajes : 324
Edad : 34
Localización : Cordoba
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
Hola Amigo muy buen dato, Yo nunca pesque con filet y me gustaría emplearlo mañana. Pregunto, como y de que tamaño cortas el filet para encarnar? y, como se encarna en el anzuelo?
Desde ya muchas Gracias
Desde ya muchas Gracias
José13- Mensajes : 334
Edad : 44
Localización : Córdoba
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
SUERTE AMIGO!!! si tenes filet de mojarron (dientudo) es mucho mejor q el peje toda la suerte capoenanocba19 escribió:
ya me pongo hacerlos y mña te cuento como me fue por cierto, si alguno va para el sanro, tengo ganas de ir a tirar la linea un rato para matar el vicio, si alguno va para aquellos pagos se podria coordinar algo
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
el filet tenes q cortarlo en tiritas casi menor al tamaño del anzuelo y cuando vas a encarnar una vez cortado en tirita tenes q empesarlo como a cocer con el anzuelo pinchas la carne traspasando la piel y vas pasando una y otra vez asta llegar el fin del filetito, no se si me entendesJosé13 escribió:Hola Amigo muy buen dato, Yo nunca pesque con filet y me gustaría emplearlo mañana. Pregunto, como y de que tamaño cortas el filet para encarnar? y, como se encarna en el anzuelo?
Desde ya muchas Gracias
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
Buena rafaaaaaaaaaaa! yo los hago igual pero nada mas que los corto en tiritas y despues recien ahi los pinto y arriba le tiro polenta y sal gruesa.
Un abrazo loca!
Un abrazo loca!
ELTORBELLINO- Mensajes : 1183
Edad : 27
Localización : Rio Cuarto, Cordoba.
Re: PREPARACION DE FILET para el pejerrey..!!
claro tambien se puede hacer asi pero yo prefiero dejarlo entero cosa q si llegas a cambiar de anzuelo a mas chico o mas grande vos cortas la tiritas justa ala medida del anzuelo saludosELTORBELLINO escribió:Buena rafaaaaaaaaaaa! yo los hago igual pero nada mas que los corto en tiritas y despues recien ahi los pinto y arriba le tiro polenta y sal gruesa.
Un abrazo loca!
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» lineas para pejerrey
» PARA LOS AMANTES DEL PEJERREY
» Linea selectiva para PEJERREY GRANDES
» preparacion de las habas
» Consulta para lineas de dorados para el rio dulce de costa
» PARA LOS AMANTES DEL PEJERREY
» Linea selectiva para PEJERREY GRANDES
» preparacion de las habas
» Consulta para lineas de dorados para el rio dulce de costa
Punto Pesca :: Taller :: Taller :: Carnadas
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.