Cocinando Tararira
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Cocinando Tararira
Hola Gente les cuento que cuando ingresé al foro pregunté si alguién sabía una receta para Cocinar una Tararira, hubo diferentes opiniones por querer comer ese pescado que había sacado mi hijo del río xanaes en Despeñaderos. También hubo varias recetas...
Al final hice empanadas de Tararira
Ingredientes: 1 Tararira, 2 cebollas de verdeo, 1 cebolla blanca (la común), 1 pimiento verde, 3 tomates peritas maduros, salsa de soja, laurel, comino, pinienta negra en grano, sal, aceite.
Herbí el pescado (al cual le saque las escamas y lo corté en rodajas) con el laurel y la pimienta en grano, cuando se cocinó lo desmenuzé sacando todas las espinas. Luego en una sarten con aceite rehogué las cebollas con el pimiento (picadas bien chiquitas), cuando dichas cebollas se pusieron transparentes agregué el pescado y el tomate (también picados bien pequeños), se condimenta y se agrega la salsa de soja, se pone a fuego lento y cuando se cocina se deja enfriar, se arman las empanadas y al horno.
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Al final hice empanadas de Tararira
Ingredientes: 1 Tararira, 2 cebollas de verdeo, 1 cebolla blanca (la común), 1 pimiento verde, 3 tomates peritas maduros, salsa de soja, laurel, comino, pinienta negra en grano, sal, aceite.
Herbí el pescado (al cual le saque las escamas y lo corté en rodajas) con el laurel y la pimienta en grano, cuando se cocinó lo desmenuzé sacando todas las espinas. Luego en una sarten con aceite rehogué las cebollas con el pimiento (picadas bien chiquitas), cuando dichas cebollas se pusieron transparentes agregué el pescado y el tomate (también picados bien pequeños), se condimenta y se agrega la salsa de soja, se pone a fuego lento y cuando se cocina se deja enfriar, se arman las empanadas y al horno.
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José13- Mensajes : 334
Edad : 44
Localización : Córdoba
Re: Cocinando Tararira
todo un profesional,te felicito amigo,y la pregunta del millon...que tal estuvieron esas empanaditas?????????????
adrianpolo99- Mensajes : 2324
Edad : 49
Localización : Ciudad de Cordoba
Re: Cocinando Tararira
yo una ves comi milanesas de tararira y sinceramente fue abuso, muy muy rica, me sumo a la pregunta de adrian, que tal estuvieron¿? tienen toda la pinta jaja saludos
Seba_bw- Mensajes : 928
Edad : 31
Localización : Bouwer-Cordoba
Re: Cocinando Tararira
gracias x el paso a paso, pero no nos saques el caramelo sin sentirle el gusto!!!...jaja....COMO ESTABAN!!!!!!
eltonga- Mensajes : 1849
Edad : 49
Re: Cocinando Tararira
Jajaja que maestro!!!... La cocina de la hermana Bernarda un poroto!!! Felicitaciones!!!!
bianfa- Mensajes : 35
Edad : 41
Localización : Jesús María - Cçordoba
Re: Cocinando Tararira
uhh que ricoo!!
Manuel1870- Mensajes : 1491
Edad : 26
Localización : Cordoba Capital
RIQUISIMAS!!!
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NO QUEDÓ NADA MUCHACHOS, TODO UN ÉXITO LAS EMPANADAS!!
NO QUEDÓ NADA MUCHACHOS, TODO UN ÉXITO LAS EMPANADAS!!
José13- Mensajes : 334
Edad : 44
Localización : Córdoba
Re: Cocinando Tararira
uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,Me imagino que habran estado,CRIMINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
Re: Cocinando Tararira
que buenoo che una pregunta como haces con el tema de las espinas?? yo hace muchisimos años comi una y la cantidad de espinas q tenia nunca mas probe una jajaja saludos
rafita- Mensajes : 2000
Edad : 28
Localización : oncativo
Re: Cocinando Tararira
Después de sacar el pescado de la olla, lo dejé enfriar un poco, lo fuí desmenuzando y sacando las espinas. Con paciencia saqué todas, no es muy complicado sacarlas.
José13- Mensajes : 334
Edad : 44
Localización : Córdoba
Re: Cocinando Tararira
que ricoooooooooooooooooo, muy buenas
ELTORBELLINO- Mensajes : 1183
Edad : 27
Localización : Rio Cuarto, Cordoba.
Re: Cocinando Tararira
ESOOOOOO! ¡ESOOOOOO! pesca y devolución... Devolución al agua hirviendo para sacarle bien las espinas!
Más alla del chiste, tienen una carne de primera calidad. Eso sí: ni loco comería una sacada en el Suquía, San Roque o algún arroyo del campo.
Más alla del chiste, tienen una carne de primera calidad. Eso sí: ni loco comería una sacada en el Suquía, San Roque o algún arroyo del campo.
Rubén Marcelo Ferreyra- Mensajes : 652
Re: Cocinando Tararira
PINTA SE VE QUE TIENEN , NO SE SI ME ANIMARIA A COMER ALGUNA , MAS SI ES UNA TARARIRA DEL SUQUIA , DESPUES DE VER EL MIERCOLES PASADO CIENTOS DE RATONES PERICOTES POR LAS ORILLAS DEL POZO 1 ,
TARUCHO- Mensajes : 1958
Edad : 50
Del Xanaes
Amigo Tarucho, la Bicha era de Despeñaderos.TARUCHO escribió:PINTA SE VE QUE TIENEN , NO SE SI ME ANIMARIA A COMER ALGUNA , MAS SI ES UNA TARARIRA DEL SUQUIA , DESPUES DE VER EL MIERCOLES PASADO CIENTOS DE RATONES PERICOTES POR LAS ORILLAS DEL POZO 1 ,
Se están comiendo cada peje del San Roque con Caca de Carlos Paz...
Todo un Tema...
José13- Mensajes : 334
Edad : 44
Localización : Córdoba
Re: Cocinando Tararira
muy bueno che! si haces otra ves trata de hacerlas con masa casera y despues me contas...jaja
javierr- Mensajes : 25
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