ESCABECHE DE PEJERREY
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andresvw
ADRITAMBÓ
santiXD
fredy
13 participantes
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ESCABECHE DE PEJERREY
Acá les dejo la receta de como se hace un escabeche de Pejerrey, desaparecen las espinas y se conserva envasado en vidrio!
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A continuación podrán ver todos los pasos para lograr este exquisito plato.
1º paso: Tomar una caña y pescar unos pejerreyes, sino comprarlos enteros en una pescadería.
Desescamar, despanzar y limpiar, cortarlo en trozos de 6 cm aprox. y salar.
2º paso: conseguir lo siguientes ingredientes.
- Cebollas
- Zanahorias
- Laurel
- Pimienta negra en granos
- Diente de ajo
- Aceite de maíz
- Vinagre de alcohol o manzana
RECETA
1- Pelar y cortar cebollas en media juliana
2- Limpiar y cortar las zanahorias en medallones de 1cm aprox.
3- Preparar una cacerola
4- Poner una capa de cebolla cortada
5- Agregar una capa de rodajas de zanahorias
6- Agregar los pedazos de pejerrey
7- Agregar dos hojitas de laurel, un poco de pimienta negra y el diente de ajo.
8- Agregar una taza de aceite
9- Agregar 2 tazas de vinagre
importante: Repetir los pasos anteriores hasta llenar la cacerola
3º paso:Tapar la cacerola y a fuego lento cocinar durante 5 horas (cinco horas). No hace falta agregar nada durante la cocción, no se va a secar nada y las espinas del pescado van a desaparecer.
4º paso:Una vez retirada la cacerola del fuego dejar enfriarla y luego se podrá envasar y guardar completando el envase con un poco de aceite en el caso de que haga falta.
ESPERO QUE LES GUSTE.
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1º paso: Tomar una caña y pescar unos pejerreyes, sino comprarlos enteros en una pescadería.
Desescamar, despanzar y limpiar, cortarlo en trozos de 6 cm aprox. y salar.
2º paso: conseguir lo siguientes ingredientes.
- Cebollas
- Zanahorias
- Laurel
- Pimienta negra en granos
- Diente de ajo
- Aceite de maíz
- Vinagre de alcohol o manzana
RECETA
1- Pelar y cortar cebollas en media juliana
2- Limpiar y cortar las zanahorias en medallones de 1cm aprox.
3- Preparar una cacerola
4- Poner una capa de cebolla cortada
5- Agregar una capa de rodajas de zanahorias
6- Agregar los pedazos de pejerrey
7- Agregar dos hojitas de laurel, un poco de pimienta negra y el diente de ajo.
8- Agregar una taza de aceite
9- Agregar 2 tazas de vinagre
importante: Repetir los pasos anteriores hasta llenar la cacerola
3º paso:Tapar la cacerola y a fuego lento cocinar durante 5 horas (cinco horas). No hace falta agregar nada durante la cocción, no se va a secar nada y las espinas del pescado van a desaparecer.
4º paso:Una vez retirada la cacerola del fuego dejar enfriarla y luego se podrá envasar y guardar completando el envase con un poco de aceite en el caso de que haga falta.
ESPERO QUE LES GUSTE.
fredy- Mensajes : 581
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
muy buena reseta fredy gracias por compartirla!!
santiXD- Mensajes : 700
Edad : 26
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
buenisima la receta de escabeche
andresvw- Mensajes : 1990
Edad : 38
Localización : cordoba capital
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
grande fredyyy muy bueno!! excelente receta
tinchooo- Mensajes : 4252
Edad : 39
Localización : córdoba
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
uu que bueno sabes lo q debe de ser de rico!!!
tomas jaime- Mensajes : 1254
Edad : 25
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
gracias fredy , me gusto el item 1 Tomar una caña y pescar unos pejerreyes, sino comprarlos enteros en una pescadería.
TARUCHO- Mensajes : 1958
Edad : 50
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
q groso el duncan de barrio poeta lugones jajaja un abrazo fredy,mañana si queres ir al suquia avisame,yo voy a ir tipo 14 hs.
adrianpolo99- Mensajes : 2324
Edad : 49
Localización : Ciudad de Cordoba
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
Porque parte vas a andar pibe, capas que tipo 15:30 hs ande medio desocupado y me puedadar una vueltaadrianpolo99 escribió:q groso el duncan de barrio poeta lugones jajaja un abrazo fredy,mañana si queres ir al suquia avisame,yo voy a ir tipo 14 hs.
juanjocab13- Mensajes : 914
Edad : 38
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
si en que zona capas que despues de las 15 me de una vuelta
TARUCHO- Mensajes : 1958
Edad : 50
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
que bueno que se ve
daniel santillan- Mensajes : 704
Edad : 45
Localización : cordoba
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
Termino de bajar a "Mis Recetas" (documento de mi señora) la receta. Espero que este invierno entren pejes en el Paraná para degustarlos.
Rubén Marcelo Ferreyra- Mensajes : 652
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
de anisacate jajaGabrieL_Tosca_riosuquia escribió:De donde sos tomas ?
tomas jaime- Mensajes : 1254
Edad : 25
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
muy buena receta fredy!!! mato el item Nro 1 .. jajaj
pablojose55- Mensajes : 1181
Edad : 38
Localización : cordoba
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
graciass santii!!!!!santiXD escribió:muy buena reseta fredy gracias por compartirla!!
fredy- Mensajes : 581
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
ajajaa gracias adrian!!!!!ADRITAMBO escribió:se ve rico,jajajajaja. buena info fredy,gracias.
fredy- Mensajes : 581
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
me alegroo que te aya gustado, saludosandresvw escribió:buenisima la receta de escabeche
fredy- Mensajes : 581
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
gracias gabi, espero que pruebes como quedan asi son muy ricos, saludosGabrieL_Tosca_riosuquia escribió:De 10 fredy se ve requisimo gracias por compartir jajaj!!!
Saludos!
fredy- Mensajes : 581
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
graciass tinchoo!!!! me alegro que te aya gustadotinchooo escribió:grande fredyyy muy bueno!! excelente receta
fredy- Mensajes : 581
Re: ESCABECHE DE PEJERREY
de nada tarucho!!!!, see el item 1 es el principal para el escabeche, mejor aun si vas a pescar jaja, una brazoTARUCHO escribió:gracias fredy , me gusto el item 1 Tomar una caña y pescar unos pejerreyes, sino comprarlos enteros en una pescadería.
fredy- Mensajes : 581
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